SMP Kalam Kudus

SMP Kalam Kudus, 31 Januari 2009

Sebagai penutup bulan JAnuari tahun 2009 [kek tutup taun aja], kami mengadakan roadshow di SMP Kalam Kudus.. Tentunya atas izin dan restu dari pihak sekolah.. Well,, kali ini merupakan roadshow yang sepertinya tidak akan dilupakan oleh teman2, karena oh karena mereka mengadakan presentasi di dalam gereja kalam kudus [maaf kalau salah nama]..

Nah nah, ini dia nih hasil dokumentasinya..

suasana presentasi di dalam gereja..

suasana presentasi di dalam gereja..

hmm,, tampak depan,, kalo diperhatiin, foto ini unik ya,,

hmm,, tampak depan,, kalo diperhatiin, foto ini unik ya,,

lagi merakit alarm system??

lagi merakit alarm system??

”]lagi merakit apa nih kak Yuri,, fan ya?? atau kipas angin?? [jiaahh,, fan = kipas angin kan..]
kak Dhani and frens,, lagi merakit mobil dengan solar cell..

kak Dhani and frens,, lagi merakit mobil dengan solar cell..

pose after merakit..

pose after merakit..

lagi menjelaskan tentang alarm system... didampingi oleh presenter kami,,

lagi menjelaskan tentang alarm system... didampingi oleh presenter kami,,

lagi memperagakan mobil with solar cell.. yang bener2 bisa jalan..

lagi memperagakan mobil with solar cell.. yang bener2 bisa jalan..

Nah demikianlah sesi dokumentasi kami.. Maap kalo page ini kekurangan kata2.. Karena gambar kan bisa mewakili 1000 kata [cieeeehhh, bilang aja malas menulis]..

Terimakasih kepada PAk David, Ibu kepala sekolah, Bapak dan Ibu Guru, and of course lah, murid2 SMP Gamaliel. Terimakasih atas kesempatan yang diberikan.. See you later.

Responses

  1. kak makasih na udah datang ke sekolah kalam kudus kami sebagi anak murid sekolah ini sangat mendukung karena acara ini dapat membantu semua orang indonesia terutama makassar dapat lebih mengenal lebih dalam tentang teknologi jaman sekarang makasih na

    dari edwin

  2. kak salam juga ya buat semua kru yang telah mau datng untuk mengenalkan kami tentang teknologi robotic itu.

    kami cuma dapat mengatakan terima kasih semoga tuhan memberkati kalian semua dan cyber logic ini dapat berkenan pada semua orang

    dari edwin anak sekolah smp kriten kalam kudus

    • Halo Yudha, dapat salam balik dari kakak2 CyberLogic. Sering-sering mampir ke blog kami yah. Salam untuk semua teman-teman Kalam Kudus yg lain.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: